Prestations pour les mairies et CCAS

Collectivités

Depuis le 1er Juillet 2013, les restaurations collectives se doivent d’appliquer le décret du 30 septembre 2012, relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis.

Cela est valable pour :

 En conformité avec le GEMRCN 2015 demandant d’atteindre l’objectif de l’équilibre nutritionnel et gustatif minimal à chaque repas au sein des collectivités je réalise :

  • L’Élaboration et la validation de plans alimentaires, ainsi que les menus.
  • Des conseils quant au respect des recommandations du GEMRCN de votre prestataire de restauration,
  • La rédaction de fiches d’hygiène pour votre cuisine.

Je propose également des interventions et animations. Les thèmes abordés varient selon les participants inscrits :

Exemple : Pour les enfants et adolescents : animation autour du goût et de l'équilibre alimentaire. Pour les premiers c’est l’opportunité de mettre en place dès leur plus jeune âge, les bases d’une alimentation saine. Pour les seconds, c’est une période qui peut-être critique en matière d’alimentation, et qu’il convient de suivre.

Rappel réglementaire :

Tarifs : Sur devis
Exemple : Correction d’un cycle de menu (12 semaines avec 1 repas/jour) + Participation aux commissions de restauration : 350 €