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recettes diététiques

Méli Mélo de Brocolis et petit-pois

Difficulté :

Méli Mélo de Brocolis et petit-pois

ingrédients

  • 50g de brocolis
  • 50g de choux-fleurs
  • 50g de choux romanesco
  • 150g de petit pois
  • 1/2 oignon 
  • 2 Œufs
  • 1 càs de crème fraîche
  • Cumin
  • Sel et poivre

préparation

  1. Dans une poêle, faites revenir l'oignon découpé en petits morceaux. Une fois les oignons bien dorés déglacez au vin blanc et laissez le s'évaporer.
  2. Ajoutez les légumes et les petit-pois. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent moelleux.
  3. Pendant que le méli-mélo cuit. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et y placer 2 œufs. Laissez cuire pendant 7-8 minutes pour des œufs mollets
  4. Une fois les légumes et les petit-pois cuit, ajouter du cumin, du sel, du poivre et une cuillère de crème fraîche entière épaisse.

Le plus de la diététicienne :

Si vous le souhaitez vous pouvez troquer la crème fraîche par du mascarpone pour plus d'onctuosité.