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recettes diététiques

Muffin protéiné à la banane

Difficulté :

Muffin protéiné à la banane et flocon d'avoine

ingrédients

  • 30 à 40g de flocons d’avoines ou de sarrasin bio
  • 100g de banane bien mûre
  • 1 Œuf extra frais
  • 100g de lait demi-écrémé ou de jus végétal (amande ou coco)
  • 1 gousse de vanille

préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Dans un récipient, écraser la banane à l’aide d’une fourchette avec les grains de gousse de vanille. Ajouter l’œuf entier et le lait. Mixer le tout à l’aide d’un mixeur plongeant. Une fois le tout mixé ajoutez les flocons d’avoine
  3. Beurrez un moule allant au four et y verser votre préparation
  4. Enfournez pour 25 minutes
  5. Une fois votre muffin cuit sortez le du four et démoulez immédiatement et déposez votre muffin sur une grille afin de le laisser refroidir

Le plus de la diététicienne :

Dés sa sortie du four déposez 2 carrés de chocolat noir à 80% de cacao et laissez-les fondre 😊