Dans une casserole faites chauffer de l’eau salée. Une fois à ébullition, versez 60g de pâtes crues. Laissez cuire selon les indications notées sur votre paquet
En attendant, faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Epongez le surplus avec un peu d’essuie-tout. Faites revenir l’ail, puis les haricots verts avec le mélange d’herbes à persillades. Faites cuire pendant 5 minutes en pensant à mélanger fréquemment
Une fois les haricots verts cuits, réservez-les dans une assiette
Dans la même poêle déglacez avec le vin blanc les sucs et versez le jus dans un petit récipient
Dans une poêle, faites cuire à feu doux le saumon avec une noisette de beurre côté peau. Laissez cuire 10 minutes à couvert
Une fois le saumon cuit, vous allez pouvoir dresser votre assiette
Le plus de la diététicienne :
Versez un peu de jus de citron frais sur le saumon pour relever le plat.