prise
de rdv
rdv en ligne

recettes diététiques

Tomates provençales

Difficulté :

Tomates provençales

ingrédients

  • 150g de tomates bio
  • 20g de chapelure
  • Herbes de Provences
  • Ail
  • 15g d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

préparation

  1. Préchauffer votre four à 200°C
  2. Dans un récipient, mélanger la chapelure, l’huile d’olive, le sel, le poivre, l’ail et les herbes de Provences. Mélanger
  3. Couper le chapeau de la tomate et recouvrir la tomate du mélange à base de chapelure
  4. Déposer la tomate dans un plat allant au four sur une rondelle de papier d’aluminium pour maintenir la tomate bien droite. Enfournez pour 30 minutes

Le plus de la diététicienne :

Pour un plat équilibré, n’oubliez pas d’accompagner votre tomate provençale avec de la viande et un féculent.