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recettes diététiques

Bol protéiné de quinoa et son coulis de framboises

Difficulté :

Bol protéiné de quinoa et son coulis de framboises

ingrédients

  • 30 à 40g de quinoa cuit
  • 100g de yaourt (au lait de brebis, de vache ou au soja aromatisé à l’amande)
  • 1 Œuf extra frais
  • 100g de framboises fraîches ou à défaut surgelées
  • 1 gousse de vanille

préparation

  1. Faite cuire le quinoa la veille pour qu’il ne soit pas chaud au moment de consommer votre petit-déjeuner.
  2. Monter le blanc d’œuf en neige bien ferme avec des grains de gousse de vanille. Incorporez le dans votre yaourt avec délicatesse.
  3. Mixer les framboises et passez le coulis au chinois pour enlever tous les pépins.
  4. Dans un bol, verser la mousse de yaourt. Ajouter le quinoa puis le coulis de framboises. Puis déposez délicatement le jaune d’œuf sur le coulis de framboises.

Le plus de la diététicienne :

N’oubliez pas de vous hydrater avec une tasse de thé ou de tisane 😊