prise
de rdv
rdv en ligne

recettes diététiques

Poulet au riz et petit pois

Difficulté :

Poulet au riz et petit pois

ingrédients

  • 100g de poulet fermier
  • 75g de petit pois
  • 75g de riz basmati
  • 75g de poivron
  • 75g de tomate bio
  • ¼ d’un oignon rouge
  • 20g de fromage frais à tartiner
  • Huile ou Beurre demi-sel pour la cuisson
  • Ail
  • Poivre
  • Sel

préparation

  1. Eplucher et découper en petit morceau l’oignon et la tomate
  2. Evider et couper le poivron rouge en petit morceau
  3. Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon. Une fois translucides, rajouter la tomate et le poivron et les petits pois. Laissez cuire 10 minutes à feu doux
  4. Ensuite rajouter le poulet et le fromage frais et laisser cuire 10 minutes
  5. Pendant ce temps faites cuire du riz basmati dans une casserole
  6. Une fois le riz cuit rajouter le dans la poêle. Mélangez bien, salez, poivrez

Le plus de la diététicienne :

Si vous aviez prévu de manger un yaourt en dessert, ne mettez pas le fromage frais à tartiner.