Champignons crémeux et son riz basmati sauce moutarde
Difficulté :
ingrédients
80gr Riz basmati
300gr Champignon frais de paris
Vinaigre balsamique
Crème fraîche entière
Moutarde de Dijon en grain
préparation
Commencez par laver à l'aide d'un essuie-tout vos champignons puis les couper en rondelles
Dans une casserole faites chauffez de l'eau salée afin d'y faire cuire votre riz en suivant les instructions sur votre paquet.
Pendant que le riz est en train de cuire faites chauffer de l'huile avec du beurre et faites-y cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils brunissent et soient cuits.
Déglacer ensuite au vinaigre balsamique puis rajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Faites ensuite la sauce moutarde à base de crème fraîche de moutarde de Dijon en grain de sel et de poivre.
Une fois le riz et les champignons cuits, disposez les joliment dans une assiette et ajoutez une cuillère à soupe de crème à la moutarde que vous aurez préalablement réalisée.