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recettes diététiques

Velouté de carottes protéiné à la truite fumée

Difficulté :

Velouté de carottes protéiné à la truite fumée

ingrédients

  • 100g de truite fumée bio
  • 100g de pomme de terre
  • 150g de carottes bio
  • 10cL de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Persil
  • Poivre
  • Sel

préparation

  1. Epluchez vos carottes et les couper en morceaux. Faites de même avec les pommes de terre
  2. Faites cuire le légume et le féculent avec 700mL dans un fait tout ou au Cookeo (mon compagnon préféré) pendant environ 10 minutes
  3. Une fois le temps écoulé, mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir un velouté homogène. Salez, poivrez, ajoutez le curry et le lait de coco. Mélangez
  4. Versez le tout dans une assiette creuse ou un bol
  5. Sur une planche à découpé, découpez en petit morceau de la truite fumée, puis déposez dans le bol de soupe en rosace
  6. Finissez par ciseler du persil frais et parsemez-en la soupe
  7. Une fois les pâtes et les carottes cuites votre plat est prêt

Le plus de la diététicienne :

Vous pouvez remplacer les pommes de terre par du riz complet 😊